Merayakan Ramadhan apalagi Hari
Raya Idul Fitri atau masyarakat biasa menyebutnya "LEBARAN" menjadi
kurang lengkap tanpa adanya aneka macam kue kering. Masyarakat Indonesia
memiliki tradisi merayakan lebaran dengan menghidangkan berbagai macam
kue untuk tamu maupun untuk konsumsi keluarga.
- Nastar
- Putri Salju
- Kastangel
- Lidah Kucing
- Coklat Mede
- Kue Sagu
- Kacang Mede (Rasa Madu, Rasa Pedas Manis, Bawang Goreng, Tepung)
- Cookies (Cookies Kacang, Cookies Kelapa, Cookies Cokelat) dll
Mengapa Kami?
Kami telah berpengalaman, Bahan yang kami olah merupakan bahan pilihan terbaik dan diolah oleh tenaga profesional sehingga dapat disimpan dalam jangka waktu lama tanpa mengurangi kualitas rasa, Bebas bahan pengawet berbahaya dan harga yang kami tawarkan masih terjangkau.
Untuk info lengkap & pemesanan silahkan kunjungi kami di www.catering.monggoagung.com atau http://monggopastry.blogspot.com
Wah enak ni.. makasih ya atas sharenya sangat bermanfaat sekali
BalasHapusdisini